总梦到老公出轨了,和别的女人睡在一起。醒了心里也特别难受。为什么,你们有过吗

推荐回答
树友u54352153
树友u56935422: 总感觉老公被别人抱着碰着心里难受死了,最好不要做这样的梦了
其他回答
树友u46596493
我都梦过好几次了,毕竟不在一起总是会想的,特别最近好多人说我怀孕了就是要呆在老公身边,有时候找人又找不到电话不接信息不回不得不去想
树友u46596493
我都梦过好几次了,毕竟不在一起总是会想的,特别最近好多人说我怀孕了就是要呆在老公身边,有时候找人又找不到电话不接信息不回不得不去想
小凉皮她妈
可能是孕期就比较容易瞎想吧,我有时候也梦到过类似的梦,要保持心情