今天经历了惊心动魄的一幕,宝宝喝钙,没咽下去,在嗓子呼噜,使劲一动,呛了,瞬间没动静了,身子发软,吓得我腿都软了,立即给孩子倒立,用力拍背,同时打电话去医院。

推荐回答
树友u39396125
树友u45397816: 不让输入那么多字,在路上孩子也不哭,就眼睛可哪看,还要闭眼睛睡觉,在家里那么拍打后背也不哭,路上也不哭,到医院用听诊器一听就哭了,听诊器太凉了,回到家总感觉给孩子倒立用力拍打后背,会不会给孩子造成什么伤害啊,倒立的时候宝宝脸都红了,那个心疼啊。
其他回答
树友u41475766
一个月的孩子喝什么钙,六个月以上才补