树友rifl0n9j

最近几天小孩晚上总是大声哭,白天还好,是不是哪里不舒服?去医院看了也没有说什么,各位宝妈们有遇到这样的情况吗?有什么办法对这情况?

推荐回答
树友u42021870
树友rifl0n9j: 真是不知道是什么原因,哭的丰常历害
树友u42021870: 不知道原因的,可以去问下啊
树友rifl0n9j: 丰常感谢
其他回答
树友u59061622
是吓着了,我家宝宝以前就是,我婆婆也不知道从哪听来的,晚上客厅窗户打开,卧室门别关紧,然后又安慰宝宝几声,就没这样了,晚上睡觉睡到天亮
树友u33475432
是不是肚子不舒服,小月龄很多都会肠绞痛或是肚子胀气
树友u47034101
说真的,没办法,只能熬,大点自然就好了,我就是这么过来的