宝宝6个月了,连续发烧2天多了,一直不退烧,这是为什么?吃了退烧药退了,药效一过又发烧,这是怎么了,急急急,求解答,医院跑完了,有的人说要出婴儿急诊?是这样吗?

推荐回答
树友u55795056
其他回答
树友u47054342
发烧要看原因,不是只退烧就好了,治标不治本还是会反复的,如果是幼儿急疹是不需要太担心的,但是要医生看发烧是什么原因,比如积食,比如受凉,这是中医说,西医是看细菌性或病毒型,只有找到病因才能退烧
Sally-bing
发烧时加大散热,物理降温,切勿酒精擦浴,艾畅吃点,多喝水