今天做四维彩超没通过、医生什么也不说就说复查、是不是宝宝不健康?医生才这样说?做了3次还是没通过、宝宝就是在肚子里不动、我现在心里七上八下的、好怕宝宝不健康。

推荐回答
树友u45182582
树友u59421749: 医生说宝宝仰着睡、不肯动、看不到肾喝腰椎、
树友u45182582: 宝宝不动拍的不全面,我那时候啥都拍到了就是看不到脸在吃手指,让出去跑了好久宝宝动了我才进去看的
其他回答
树友u54640076
不是宝宝不健康,是因为他的姿势不对,很多器官看不到,被挡住了。我做四维的时候中途也出去走了半个小时。不要担心,下次去的时候带点巧克力什么的,吃点甜食宝宝更兴奋,就会转身了。
树友u56133619
关键出结果没有
树友u47418423
吃点东西,检查的时候多活动下,吃个巧克力,我就爬了好几趟楼梯