产妇坐月子期间,夜晚嗓子痒会咳嗽无痰,第二个月至现在嗓子咳嗽厉害,有痰,会呕吐,母乳喂养,怎么治疗

推荐回答
树友u44267153
树友u46335957: 是啊,咳嗽两个多月了越来越厉害,有时一天咳吐两次,现在痰里还有血丝,你检查慢性咽炎医生给开药了吗?好了吗?吃药影响小宝吗?
树友u44267153: 我之前也是喉咙发痒就要咳,之前是干咳有时候咳得也想发吐。但没有血丝,医生之前开的是双黄连口服液,吃了好了2个月后来又咳嗽就没有管了。现在到医院检查医生说是慢性咽炎,医生说没得什么事。我查网上说这个不好医治本。你最好到医院看哈