树友b2ug50gn

孕38周了,未入盆,宝宝胎动频繁,一分钟有时动好几次,胎心监护时不动胎心在150上下,一动160多,已经吸了四天氧了,胎动感觉还是挺厉害的

推荐回答
达达-1988
胎动跟你差不多,平时150左右,要是她动得幅度大就160多,不动马上又恢复150左右啦!没觉得异常啊!动得也挺频繁的!我家宝宝一般我又侧躺时动得很明显,要不就下午和晚上,尤其晚上九点到十一点!动得频繁,力度大!
树友b2ug50gn: 今天去医院又做了胎心监护,医生说动的时候胎心会高点,没事,但38周还未入盆还是头胎,急人的