树友o8d020jh

怀孕36周+,今天无意间看着老公手机。给前女友打了40多分钟的电话。心里难受 ,我给他洗衣服,他给前女友打电话。我是不是不该生气呢?

推荐回答
树友u44825965
树友o8d020jh: 我什么都没说,就只是觉得委屈。一个人偷偷的生闷气。我不喜欢吵架
树友u44825965: 换了我直接一脚踹过去了。男人都他妈犯贱,他觉得你理所当然给他做事情,我原先六个月大着肚子也是给他洗衣服,他呢还跟人家微信调情,妈的,我直接回娘家了,谁爱伺候!!搞得好像我很喜欢怀孕一样!!
树友o8d020jh: 哎,女人谁不经历这些啊
其他回答
树友u35117101
宝妈,你这样一声不吭,自个生气有毛用,要么你就别生气,让他继续给他前女友发展,等他们发展起来也没你啥事了。要么你就把话说清楚,该断就断了,像你这样子想忍又难受,想说又不说的,只会让事情更复杂,到时结果也好不到哪去的,所以该谈的谈
树友u50660581
先问下他,👀是什么事情值得说40分钟的,别美弄清状况就瞎嚷嚷
树友u46351203
如果是我我会问清楚怎么回事,把话说明白,该断的断,以前的事可以既往不咎,如果还不行那就和他父母摊牌,说过不下去了,36周多了,衣服交给洗衣机多好,俩人多沟通沟通!