树*****

最近突然全身容易酸痛,特别奇怪小腹腰部和臀骨部位,体质缺钙严重,有没有可能是怀孕了?臀骨非常痛,睡觉翻身也会

推荐回答
树友u44825965
树友u61104915: 那我可能性不大了对吧。最近真的骨头无力
树友u44825965: 如果刚怀孕,应该不是怀孕造成这个症状啊。我三个月时候出现这个症状是因为子宫变大很多。刚怀孕,里面宝宝就豆豆大小不至于压迫身体。。
树友u61104915: 如果是身体严重缺钙的那一种呢?就是特别虚缺钙的那一种。。。对了。先谢谢你。