做过多次人流 准备怀孕去医院检查医生能不能检查出来

推荐回答
树友u44825965
你不说检查不出来。不过你最好私下跟医生说,她会偷偷在本子不显眼地方做暗号备注。怀孕以后医生会问你末次月经几号来,这个几胎,有没有过流产,流产是算进去妊娠的,如果家属在不方便,你可以等哪天自己去产检时候偷偷跟医生说,医生会给你隐瞒。
树友u61105233: 我老公知道我做过一个 但是我做过多次 毕竟让他知道了不好 我就是担心检查的时候找熟人 怕医生跟他说
树友u44825965: 只有去建孕产妇保健卡时候医生才会问你几胎,有那个本子产检以后都不会问了,其实你人流完,只是子宫壁变薄,产检项目都是检查不出来这个,不过就怕如果你孕期如果胎儿有风险之类的,医生知道你流过产,心里比较有数怎么给你治,因为有些人流产多了孩子保不住都有。如果你老公知道流产的那次不是你老公的孩子,那你就跟你老公商量一下,写流产一次的时候,以后如果别人问,就说是他的。。我其实建议你先跟你老公说下,你到时候会跟医生说流产一次。有流产历史,分娩史最好要跟医生说。你不用跟你老公坦白流多少次,只要你能怀上,其实产检根本检查不到你流几次,产检只是给你检查孩子稳不稳健康不健康。现在怕的是你跟医生说一次都没有人流,然后到时候孩子不稳时候,医生也蒙圈
树友u44825965: 我去检查时候也是熟人带着啊。熟人只是给你行个方便,插个队。如果你只流一个两个吧,其实跟医生可以说头胎,我其实主要怕你流了很多,子宫壁特别薄,主要怕这个。反正你跟你老公一口咬定只流过一个就可以,不用担心检查出来,根本检查不出来。现在主要怕你会习惯性流产,主要这个问题,所以要叫你跟医生说有流过一个。反正你老公也知道你流过一个了。你跟医生说流过一个,跟流过三个,对医生来说,医生都要注意,所以这个不要怕。
树友u61105233: 我好像都习惯性流产了 既担心我老公知道流产史又怕到怀孕的时候会流产 就像你说的 要是隐瞒就算医生能看出来我说没有医生也不能说什么 就怕以后胎真的出现问题 就麻烦了
树友u44825965: 我说的习惯性流产是指。好好的宝宝,自己会掉出来流产,这才是习惯性流产懂吗?我主要怕你以后会出现这种胎保不住的问题。其实如果你老公不知道你流产过,你完全可以跟医生说没流产,因为现在也有很多人,因为胚胎质量不好流产,或者说营养不好,身体不好,或者劳累啊流产。主要你老公知道你流过。
其他回答
树友u48984082
为什么要流产那么多次呢?
树友u51781719
不一定,但医生会问