伊*****

觉得自己过的好累,自己家的情况一团糟,在这边也是过的人不人鬼不鬼的,整天受不完的气,要不是因为怀孕我过的还不如一个阿猫阿狗,他整天念叨的除了喝酒玩没其他的了

推荐回答
树友u55793805
多想点他好的时候,现在什么都以你为中心的老公太少了!孩子永远是自己的,老公有可能是别人的,心放宽点,宝妈要好好睡觉,这样孩子才健康强壮。产检他不陪就算了,去了还碍手碍脚,自己爱护自己身体,别想太多,不然特别烦恼。
其他回答
树友u60119983
怎么可以这样呢,我家老公从怀孕开始每次产检他都要跟我一起,天天问我什么时候再去产检,比我还积极呢,我夜里饿了他就起来做饭给我吃,我还以为大家的老公都这样呢
树友u58510000
想开些吧,我怀着宝宝七个月了,宝爸从来不关心我和肚子里的宝宝,产检不陪我做,做了产检过后连问都不问下宝宝的情况,有时候想想这些老是忍不住哭来着,现在想想也没什么,他不在乎我和宝宝,我自己在乎自己和宝宝就可以了,宝妈要学会自己爱自己,他都只关心他的玩乐,那我们也要心情好好的,想怎么就怎么😊