40+1,依然没动静,彩超说脐带绕颈一周,医生说的很吓人,还建议住院,只好来住院,没入盆无腹痛,没半点征兆,就这么住院查胎心,真烦啊,医生还说可能要等很多天

推荐回答
树友u60756293
我也是超预产期俩天,脐带一周,不如盆,胎儿小,又退后一周预产期!现在还不入盆,昨天办了住院准备抛了,医生有不建议抛,然后等着,今天在办出院回家等了!
树友u52179146: 你怎么和我一样,我40周当天没动静,去产检说绕颈一周,吓死了,医生说办住院,没有入盆,没有腹痛,住了两天就是一直做胎心和胎监,今天办出院回家等待,急疯了
树友u60756293: 我本来也很着急的,出院回家后反倒不着急了,自己调整下心态,放平常心,就想着宝宝会瓜熟蒂落,总让自己很紧张的话,对宝宝也不好!随便他什么时候出来吧!随缘!
树友u52179146: 你生了吗
其他回答
树友u54671533
现在小孩超产的很多的,不要太过担心。
树友u53599695
现在的预产期大夫会根据你前三个月的b超来推预产期,可能和末次月经推算的不一样,应该没问题,勤检查。