大半夜的破水了,肚子还不疼,这是什么症状啊?是不是暂时还不会生啊!

推荐回答
树友u44825965
你太天真了!!!快去医院。一胎比较慢出来,如果二胎,你四点多就会见到宝宝了。现在侧躺着,叫家里人准备车,马上去医院!!!我姐就是你这种情况生的!!你现在不要大幅度动怕羊水流太快。
树友u49461361: 已经在医院了,可是宫口还没开
树友u44825965: 我朋友教我,人跪着,腿张开,手扑前面。她说这样开的快啊。就像外国人在家里生孩子那样。你问下医生行不行这样??
树友u49461361: 医生让躺着不动喔!真心着急啊
其他回答
树友u48881505
我也是半夜两点破的水、第二天晚上生的。头胎宫口开得慢
树友u54671533
这样最少去医院,不过还是最好躺着。
雪雪的歌
破水了就快了 我刚刚宫缩好厉害 一阵一阵疼 腰也疼 这会儿又没动静了 好郁闷