怀孕五个半月了,刚从外地回家,感觉胎动没那么明显,是不是有什么问题

推荐回答
树友u44825965
树友u61105848: 网少都说胎动少和太多就是缺氧,我13号回家的,我宝宝差不多五个月才动,基本上每天都会动,这两天我都没怎感觉到在动,好担心
树友u44825965: 你才24周不用担心。你实在担心,我教你去摸摸肚皮,找找宝宝的心跳,就是产检时候,医生给你听的胎心位置,宝宝心跳比我们快,比较好认。我那时候认劳累下,宝宝也是不动了,我也是吓坏了,又跑医院,结果宝宝只是在睡觉不爱动。你自己精神状态不好,宝宝也会受到一点影响。你摸摸宝宝心跳,很有力,会安心很多。
其他回答
树友u55313744
长途跋涉宝宝肯定也累了,需要休息,可能你也奔波的,没注意感受宝贝动,也可能刚换了一个环境,宝贝有时不爱动,这些都是正常的
树友u41434343
再看看再说,一般五个半月胎动不是很多很明显的。实在担心就去医院查查。