树*****

自己带宝宝,这两天侧切伤口拼了命的疼。再加上腰疼。眼泪也变得不值钱了,每天只能自己忍受。没人心疼的人生不想继续……

推荐回答
树友u37580217
亲,我女儿六个月,我不单自己照顾她还得伺候一个生活不能自理的老人,婆婆很晚回来也不怎么抱孩子,就去照顾她妈妈了,我是河北人远嫁到了吉林,孩子生病了自己带孩子去医院,连医院在哪儿都不知道,我不一样挺过来了!一个月的宝贝还老实,六个月就淘了,今儿我一个没注意孩子就从床上摔下来了!
树友u45754908: 不容易的不是我一个....女人真是命苦。我真不明白那些当婆婆的为什么不知道对儿媳妇稍微好一点!我也是伤口疼的厉害,加上自己看宝宝,明明身边有人却没人帮忙没人关心难受的了。当时真的有些极端的想法,现在冷静下来,好一些了。希望我们都越过越好。
其他回答
树友u44605216
同意楼上说的话、我也是一样的情况,月子里累得天天哭,还有一些精神压力,婆婆还老来惹我。现在也是想通了,伤心气坏的是自己的身体,为了孩子要对自己好一点,我跟我老公说,我要好好对自己好好活着,哪天我死了就便宜他们了,到时候孩子老公都是别人的。
树友u46645682
我太能理解你的感受了,不要想不开,这是每个妈妈都要经历的。。加油。