Ava张

老公除了玩手机就是玩电脑,可以不跟我说话就不说话,好像看不见我一样,哎,想早点剖腹产,婆家的人还说等发动了再剖,我只想问问发动了我还选什么剖腹产啊

推荐回答
树友u44825965
其他回答
树友u58264689
为了宝宝,为了自己,别生气别斗气。能顺产尽量顺产,剖腹产伤口痛,恢复慢,而且你想生第二胎起码隔好几年才好。你平时可以跟一些朋友姐妹去逛逛街散散步,不要去在意他太多,或许到时候他倒过来黏你。
树友u50310921
剖腹产也是差不多发动了才剖的,坚持啦
树友u53729661
如果是想剖腹产起码要等38周以后。。去医院。不过建议如果你老公这样还是顺产比较好,生好自己可以下床什么的了,像你老公这样要他照顾估计你自己气死。