孕晚期各种难受,失眠,腰酸背痛,很多时候有想把老公打死的冲动,我怀孕这么难过就换来一句,都这样的啦,要不是不在身边早就打了

推荐回答
树友u49748530
我比你幸福一点点,至少挺关心我的,跟我婆婆在一块,也都挺向着我的,也就今天,他们在那洗尿戒子,其实我婆婆洗一遍的了,我娘家妈又给我拿点尿戒子,让我和洗过的给弄混了,我就让我对象重新都洗一下,我婆婆居然说什么我信不过她,我婆婆我俩吵了起来,我对象居然头一回没向着我,我心里比较不痛快
其他回答
树友u50310921
我每次抱怨辛苦的时候,他只有两种说法,一是,哪怎么办,提前拿出来吧,二是,坚持吧,快胜利了,说生下来让我收拾他一顿,刚生的宝宝我还怎么下得去手,如果咱们说,还不是为了给你生孩子,男人就会说,难道这个孩子是他一个人的么。我觉得这句话是对的,
树友u52025709
宝妈放开心吧,男人都这样,我怀大宝时,闻不得,孕吐严重,什么都吃不下,我老公嫌我挑吃,就说吃不吃,不吃就算,因为他这样说我恨他好久,那时甚至后悔结婚了,现在二胎他懂得怎么照顾我了会体贴人,不像以前这样大咧咧的
树友u53729661
我老公虽然在身边但是天天玩,有时候他醉酒回家就有了打死他的冲动。。一胎我生他不在。。二胎让他看看生孩子容不容易,他总是说什么又不是只有你一个人生孩子,有时候听了都醉了。