树*****

我可以离婚吗,有结婚证和准生证,但是我俩感情变了,宝宝我想自己生下自己带,你们说怎样呢,今天吵架他不顾我是孕妇打我了。

推荐回答
树友u24425039
都说劝和不劝离,但是动手打老婆的男人真的是坏透了,更何况现在你还怀着宝宝,长此以往心情压抑对宝宝也不好,你还是先和他暂时分开一段时间吧、至于离婚看你经济能力,该他负的责任一定要让他承担,保护好自己合法权益
树友u39197734: 可是我家人不会同意的,而且爸妈都不管我。我好累啊。
树友u24425039: 和你父母沟通一下吧、你也调整好自己心态为了宝宝
树友u39197734: 嗯,好的,谢谢
其他回答
树友u55922165
不要一时冲动的离……能过就过吧,等小孩生出来后再考虑
二丫妈呢
要多考虑宝宝,单亲妈妈是很累的!你可以和他在沟通沟通沟通!
树友u52075076
一个人带孩子会很累,你要考虑好哦,看看能不能和你老公缓解,实在不行就离吧,是什么原因他打你呢?无缘无故的?还是喝醉了