两个多月宝宝晚上前半夜睡觉怪好,后半夜睡觉头喜欢扭来扭去,眼睛也睁睁闭闭,好像很瞌睡也睡不安稳,但抱到怀里又怪好了。什么原因

推荐回答
树友u46569308
树友u60994532: 那如何做了,接下来
树友u46569308: 我是纯母乳喂养,跟宝宝一起睡,搂着他吃着奶,给他后背放张小被固定睡姿,等他睡着了就轻轻拉出奶头,手也解放出来,等他一直睡到半醒,就顺道帮他换换睡姿,他知道妈妈在身边就会继续睡,偶尔需要给奶头他吸允一下才踏实,你可以买安抚奶嘴来代替。注意一点,在他半醒状态的时候,不要玩手机之类的,可以抚摸下他的头或者轻拍下后背,必要时重新搂着他一会直到他继续入睡。容易惊醒的小孩可以做个米袋。