树*****

宝宝出生十几天开始就一直使劲。做脑部ct,显示缺氧。就打了一个疗程的针。现在使劲越严重了,手脚乱动憋的脸红。医生让做核磁共振又让吸高压氧。可是有的医生又说没事,

推荐回答
树友u55157618
其他回答
树友u45417567
所有的小孩不都是这样吗?医生没跟你说吗,这是小孩使劲长大
树友u59598459
我宝也偶尔脸憋得通红,这难道不正常?你宝一天大概几次这个样?每次持续多久?真的难为小宝宝了!
要番茄不要西红柿
我家宝宝大便小便放屁的时候都使劲,头摇来摇去,脸憋的通红,应该没事吧,我一直觉得可能是肚子胀气