宝宝25天了,这两天经常打喷嚏,偶尔喷出清鼻涕,体温37-37.5之间,偶有咳嗽但无无痰,感冒了,该怎么办,需吃药吗?

推荐回答
树友u52760771
注意保暖,喝点开水,注意不要太烫哦,还是不建议吃药,是清鼻涕没事的,说明有点冷,小朋友打喷嚏很正常的,不代表感冒,只是小,呼吸道没有发育好。打喷嚏都是没事的😜
其他回答
树友u56877614
小孩还小不能吃药,你可以多喂温开水,如果没用,你可以吃板蓝根颗粒,然后喂奶
树友u39754736
小宝宝应该是有一点着凉就不需要吃药的,注意保暖多喝温开水
树友娜娜zz
多喝水,保暖