一个多月的宝宝突然一个晚上哭闹不止怎么回事 平时挺好的

推荐回答
树友u49847734
白天有没有见生人,天黑后有没有见白色的东西,比如盐,卫生纸之类的,晚上就不要往宝宝在的地方拿从外面拿回来的东西,我家宝宝就是不能见这些,一见准哭闹!
其他回答
树友u56921226
宝妈,那是宝宝想睡觉了,宝宝在睡觉之前都是要闹的,宝妈哄哄就好了。
树友u61103002
应该是惊吓了,有没遇见陌生人或地方,宝宝很灵的,如果去的地方不太好宝宝就会哭闹,如果是惊吓了我一般给宝宝吃一点精风散,还有乡下土方法,就是拿拜拜那种黄色的纸钱拿一些放在宝宝经常睡觉的头的下面的床单下,等傍晚太阳下山前拿到大门口用火烧掉就可以,