宝宝现在是混合喂养,但是奶水特别少,也就是够宝宝睡觉时哄一哄,现在宝宝出牙了总是咬奶头,奶奶和姥姥都叫戒奶,请教大家现在戒奶可以吗

推荐回答
树友u11739174
才六个月不用断奶,你可以多吃下奶的东西,鱼,鲫鱼汤,木瓜汤,猪脚花生汤,蛏干猪脚汤,小孩咬奶头也有一个原因就是奶水不够吃,个人建议宝宝还是多吃母乳好,对身体也有好处,多喝母乳的宝宝更不容易生病
其他回答
树友u61103002
才六个月不用断奶,你可以多吃下奶的东西,鱼,鲫鱼汤,木瓜汤,猪脚花生汤,蛏干猪脚汤,小孩咬奶头也有一个原因就是奶水不够吃,个人建议宝宝还是多吃母乳好,对身体也有好处,多喝母乳的宝宝更不容易生病