我家侄女快三个月了脸上湿疹很严重医院开的药擦的也是反复 难道是跟和的母乳有关系吗?有知道有经验的宝妈告诉我原因吗?

推荐回答
树友u55125478
树友u54818148: 应该不是热的原因因为穿的不多 皮肤是干性的 因为湿疹一天要洗好的次脸 擦橄榄油 药也在用严重起来还流黏液 所以毕竟焦急
树友u55125478: 我弟弟小时候脸上也总是长疙瘩,跟你这情况一样,但是会走以后就不长了。
其他回答
树友u37413414
热着了吧你给她穿的太多了!晚上盖的多吧!大人感觉热了孩子就热!孩子的体温比大人高!孩子就怕热着!我家二十一二度我家宝宝就光腚!上边穿包屁衣尿不湿!