我现在孕33周,检查出宝宝肺动脉吊带,医生让我选择,我结婚快6年了,好不容易有的,不想放弃,可是不知道术后恢复能什么样,会不会坑了孩子,怎么办,急急急

推荐回答
树友u58699778
这个问题得你自己拿主意的。如果是我的话,我宁可不要这个孩子既然医生都说了这个病很少见,那他们肯定没有把握说术后会怎样或者是有百分之多少的希望。你的心情可以理解,结婚这么久才有的,宁愿倾其所有也会给他看病,我想大部分父母都会这样做的,可万一做不好,孩子以后怎么办?大人遭心没关系,可孩子一辈子怎么办?要不上孩子可以找找两个人的原因,查查身体,以后是会有机会再怀孕生子的。这只是我个人想法,主意还是你自已拿
树友u40902631: 谢谢你,我现在心力憔悴的,不知道该咋办了
其他回答
树友u52321335
是心脏问题吗?建议你去北京安贞医院去看看,听听专家怎么说,那儿是专门治疗心脏病的医院,希望对你有帮助
树友u52321335
是心脏问题吗?建议你去北京安贞医院去看看,听听专家怎么说,那儿是专门治疗心脏病的医院,希望对你有帮助
树友u41578659
多找几个熟人医生,听他们的建议