宝宝三个月整,三整天没拉便便了放臭屁,之前一直一天一次,很正常,第一次出现这种情况,顺产纯母乳,奶量足,喂了几次水,请问这种情况怎么办?

推荐回答
树友u50505237
没事可能是攒肚,我家前几天三天没啦,第四天晚上才拉,可以给她揉揉肚子,要是觉得他难受就配合喝点益生菌。超过七天就得去医院用儿童开塞露,自己不要乱给他用东西就行!
其他回答
树友u46204058
吃益生菌
树友u40904255
没事 观察下 看看拉粑的时候费劲不 拉的怎么样 干不干 不干的话没事的 我家宝宝有一阵五天一拉 但是拉的挺好 现在又一天一拉了
树友u57969993
宝妈不要担心,我家之前也是这样的。只要孩子没有不舒服就是正常的。