昨天宝宝一直哭闹,耐心实在被磨没有了,我就大声吼宝宝,而且吼了很多次,会不会影响宝宝的听力?

推荐回答
树友u50505237
千万别这样,宝宝还小,她什么都不懂,唯一的表达方式就是哭,这么小哭只有不舒服,要不饿要不就是难受,宝妈要细心的找原因,看是否尿了衣服是否舒服,有没线头缠绕,是否受了惊吓,是否穿太多,是否生病发烧,照顾小宝宝需要爱和耐心,抱着宝宝轻轻的哼哼会好点。宝妈别急慢慢来!
树友u48619791: 嗯嗯嗯好的
树友u50505237: 有的小孩肠道功能不好可能会肚子痛,你可以顺时针给他揉肚子,要避开肚脐动作要轻,也有可能是害怕,你抱她是尽量让她贴到你心脏位置,你的心跳是她的安慰
树友u48619791: 谢谢,知道啦
其他回答
树友u47937390
听力到不会影响到,只是你就算吼他,他理你吗?还是没用的!只有耐心的照料才行!我家宝宝也是,从出院回家开始,每天晚上都会哭闹2-3小时,只能耐心的哄着
你吼宝宝是没用的,要有耐心好好哄哄
树友u44374870
真是服了什么问题都有..