我怀孕5个多月了,胎盘低置,出了好多血,医生说就算保住也要刨,胎盘能上去吗

最佳回答
树友u55836230
你可能是前置胎盘吧?现在赶紧卧床吧,现在不用想着顺还是剖了,只要孩子能平安出世就行了,你现在23周,胎盘也不是没有涨上去的可能,但现在一定要卧床,先把血给止住!我检查是前置胎盘时就在家躺着了!
树友u59323386: 我就是前置胎盘,还是完全覆盖性的,你那时候见红没有,保住的机率有多大
树友u55836230: 我也是完全覆盖,因为我知道的早,所以目前还没有出血,如果一直出血就要住院保胎,只要坚持到32周孩子存活就没有问题了!我第一胎也是这种情况,当时是不知道,出血的早,24周住院的每天都出血和血块,一直保到32周剖的,孩子现在都10岁了!所以你现在一定要卧床保胎,如果血止住了保的时间会更长些!我们一起坚持吧!
树友u59323386: 你是在医院保胎还是在家里,你是一直出血吗
树友u55836230: 是的,出血就住院了,绝对卧床,医生不给下床了,每天输液,但还是有出血(出血量要每天观察)和血块出来,就这样一直坚持到32周那天,医生说不能再保了。因为这期间一直出血容易造成宫内感染,时间长了对大人和孩子都有危险,就剖了!
树友u59323386: 你住院的时候天天打针吗,你微信号多少我能加你吗
树友u55836230: zhouyan-922222,我刚刚也有点见红了,可能这两天四维检查跑的😓
树友u59323386: 你微信加不上
其他回答
崽崽your
你的有多高?应该多躺床上了。
树友u55678383
卧床休息,放松心态,顺其自然,无论最后怎么生,孩子健康最重要。
树友u55896056
卧床休息吧,看看后期能不能长上去!一般五个月时基本都能上去了!