这是什么情况 我也是郁闷了 上个月22号月经 27号完事 昨天测早孕有条浅杠 今天一测没有了 排卵试纸为啥还有呢 亲人们 帮我解答一下

journal_insert_pic_651595785
推荐回答
笑薇薇613
树友u59248796: 我知道啊 昨天测早孕试纸有条浅杠 今天测就又没了 可是已经过了排卵期了 为什么排卵试纸还有显示
笑薇薇613: 咦,怎么会每天测的不一样呢,奇怪了。你要不再等两天测测看。对了你买可丽蓝的测。那个可准。灵敏度高