2月11的预产期,打算坐两个小时的车回老家过年可以吗?

推荐回答
达达-1988
我是2月17号的预产期,也在考虑这个问题!婆婆家离我家开车两个小时!我新年那天37周满。血糖高!有的人说血糖高容易早产!我就比较担心在家的时候发动!所以准备这两三天去医院做个彩超检查一下,听听医生的建议再结合自己的感觉,可以的话就回去过年,不可以的话就在这边过年!你也去医院检查看看啥情况再定吧!希望我们的宝宝能在预产期到来!
其他回答
树友u56587016
可以,我前一两天坐了六个小时的车回来,过几天又要走
树友u57655375
最好有人陪着!足月了,说生就生了!我现在35周了,带着大宝做六七个小时回老家,感觉也没事!家里人都愁死了,怕这怕那的,我呢?偏不让人跟着!😅
树友u51944368
我也是37周回家过年,我在车上呆了一天