婆说话特别,,怎么说呢,老说我宝是大屁桶,放屁就说她,吃饱打嗝还说跟放屁一样,是放气,还老说一两个月的小孩跟狗一样,比狗聪明,他妈,的,每次都絮叨,神经病

推荐回答
树友u12407752
树友u51636392: 现在不理她,孩子再长大点她在那样说,我就该说她了,不给孩子带好头,说话没不讲究
其他回答
树友u55001566
老人家一直坚信,小孩不能夸。越夸越不听话。反着讲话小孩好养活。说小孩笨希望小孩越长越聪明。我听过一家人每次说刚出生的小孩就说打死你。揍死你。他们的出发点都是好的。只不过可能语言上用错了方法。
树友u34087631
有些老人就是爱唠叨,没做出什么过份的事,就让她去唠叨吧!当没听见