昨天去产检,显示胎儿38周、6斤6两,就是羊水有点少,医生让我多喝水,可是我骨盆有点窄,但找认识人说可以顺产,自己怪害怕的。体重涨了20斤

推荐回答
树友u58418735
才涨二十斤,我都长了快三十斤了,如果头胎的话医生说能顺产你最好是顺产,这样对你和宝宝都好,我头胎是剖的,现在二胎就有很多剖腹留下来不好的现象,现在好后悔的。
树友u45631627: 可是给我检查的医生说骨盆窄让我剖,我找的认识的人说可以顺。纠结
其他回答
树友u53639759
我老大生下来都八斤二两了。现在老二37+1的时候医生通过数据估算的七斤多了双顶径都9.8了。所以不要太担心。不过真到生的时候一定要根据实际情况来办。毕竟母子平安才是最重要的。
树友u47544324
你家宝宝体重也不是很大呀,我那时候七斤都能顺产,不必要太担心啦