各位宝妈,我的是胎盘低置医生说要一直卧床休息,天天躺床上太无聊了请问跟我一样的宝妈们是怎么度过这无聊的日子的?

推荐回答
树友u58211855
树友u61030044: 没有出血就证明不严重注意一下就好了,不用卧床休息就是好
其他回答
树友u60034083
医生让你卧床休息你就卧床休息呢,为么宝宝
树友u42946410
我不知道胎盘低不低,我大出血过,我一直躺着,看电视,玩会手机,我每天都是一个人躺着,我有的时候也觉得非常烦躁,自己就要麻醉自己咯,尽可能让自己心情好,没办法忍着,忍着,忍着,忍着。
树友u58961246
玩手机,看书,姐妹们来了聊聊天,睡觉,吃饭,就这样一天天过去了,我躺了快五个月