怀孕怎么做到不依赖男友,不再等他回来,不再等他回复,不再对他有期待,这样就不会有失望,怎么做到这些?

推荐回答
树友u51672360
树友u54205368: 他要。我觉得以后如果分手了孩子怎么办,现在差不多32周了。我18岁,打胎以后不能生怎么办。
其他回答
树友u61028980
感觉我做不到,因为一个人在家太无聊了,就算是失望还是要依赖.还是等他回来
树友kwqi8gos
我觉的我做不到,我老公每天陪我在家,我感觉更加离不开了。
树友u61028980
感觉我做不到,因为一个人在家太无聊了,就算是失望还是要依赖.还是等他回来