25周+6天,今天做的四维,说是宝宝左心室内强回声光斑2*2mm,上次做B超也有光斑,上次是1.8*1.9mm,请问有什么影响,需要做无创DN跟心脏彩超吗?

推荐回答
树友u56864380
其他回答
树友u61118903
亲 我23周多去打b超 也说有点状强回声 医生说这种情况也不少见 不需要太过担心 但是我还是做了无创为求心安 昨天看到结果 无创检查出来为三体风险低 就没事了 反正也是花钱买安慰 不放心最好做一个
树友u61118903
亲 我23周多去打b超 也说有点状强回声 医生说这种情况也不少见 不需要太过担心 但是我还是做了无创为求心安 昨天看到结果 无创检查出来为三体风险低 就没事了 反正也是花钱买安慰 不放心最好做一个