宝妈们,看到这样的平台我失望了😞举报打广告的,平台给出的答复是人家没有只是在参加活动,竟然还鼓动我也去参加,在平台提问后回答领免费礼品,这个平台我放弃了,卸载

推荐回答
風飝雪飄
亲爱哒,马上春节啦~所以我们辛勤的园丁们在举办很多活动哟~活动结束后可以给各位亲们带来一些奖品福利哈~ 亲可以根据自己的喜好选择一些自己喜欢的活动进行参与哟~若亲感觉自己不喜欢,可以不参与哈~然后挑选自己喜欢查看内容进行查看就可以了哟~嘿嘿~ 亲还有啥事,就再联系我们哈~么么~