树*****

怀孕15周5天,最近老觉得左侧肚子有点硬,平躺不舒服,右侧睡也不舒服,胸最近也不胀痛,正常吗?

推荐回答
树友u60616674
树友u61117527: 没有耶……就觉得一团肥肉,三个月后除了偶尔呕吐,打嗝!感受不到宝宝的存在,总怕有什么不好,有必要跑去听胎心吗
树友u60616674: 还早呢,本身就有肉的人可能不那么敏感,你吃了东西以后躺着手放肚子上,慢慢感受一下宝宝,就很小力的动,别老吓唬自己
其他回答
树友u58343016
我小肚子那经常也感觉硬硬的,睡觉翻来覆去的,怎么躺都不舒服。我老婆婆说可能是孩子在那摸着硬