天天听着家公家婆说自己老公的坏话,真的不知道他们怎么想的,还要每次都是吃饭的时候对着我说。都不知道什么父母,自己也只能委委屈屈的不敢替老公说半句

推荐回答
树友u54389493
树友u55992724: 我老公脾气有点暴躁,就是我们初八要结婚了自己买了喜帖,然后酒店有免费喜帖给我们。我老公坚持要用自己买的感觉会高档大气一些,他爸妈说那酒店给的就浪费了偏偏要坚持用酒店的,而我们买的就说给他们以后小儿子结婚用。所以发了一些脾气,但我老公还是妥协了用酒店的。然而他爸妈还是天天在我面前说他的不是。
树友u55992724: 就因为结婚喜帖而已,我老公亲手选了好久的喜帖,他爸妈不让用偏偏要我们用酒店给的,我老公买的要放在他们小儿子结婚的时候用。然后我老公发了一些小脾气但是也妥协了用酒店的,但还是天天在我面前说我老公的不是
树友u54389493: 这么点小事至于吗,说给你听的吧,可能因为你的注意,又不能直接说你,你们买的喜字哪能留给别人,都贴上贴双份
树友u55992724: 我当时什么也没有说,问我意见我也只是说随便吧!我老公就是说自己买的喜帖高档大气一些想用自己买的。没有想到他爸妈就因为这样子天天吃饭的时候说我老公怎么样怎么样的,反正就是没有一句好话,太偏与他们的小儿子了