宝宝生下来四十多天啦,黄疸还没有降完,黄疸值是12.4和11.4,怎么治?

推荐回答
树友u60133213
多喝水吃奶,多晒太阳,如果严重就吃药就可以了,最好不要听医院的去照什么蓝光,其实根本没必要,而且宝宝还受罪。我们当时宝宝黄疸也挺严重,医生让照蓝光我们没照,就回家多吃奶喝水,晒太阳吃药,多去医院测几次,就好了。
其他回答
树友u49229612
喝茵支黄就行了
霸气侧漏的小甜筒Q1CP
您好 想问一下最后宝宝怎么退的黄疸?我家宝宝和您家宝宝情况一样 40天测12.4吃了一星期布拉氏药再测11.9 退的慢 医生让晒蓝光 我是不想让孩子受罪 怕影响肝功了 求支招
树友u46833416
晒太阳和喝葡萄糖开水