和他们吵架和离婚,他爹说随便

推荐回答
树友u57212686
树友u40523693: 呀我老公说随便,心这次真的是凉透了
树友u57212686: 一个男人对你好坏,只有在怀孕的时候能看出来,证明你在他心里不是很重要,他可能认为老婆可以在娶,孩子也可以再生吧!怀孕的时候你这么脆弱,他就这么欺负你,拿卡消费去,你也不要总把离婚挂嘴边,也许你说太多次了,他也许也是气话
树友u40523693: 连他老里说上,劝和不劝离,他老里说想离你们离,哈哈哈受够了
树友u57212686: 这样的家庭,他们家很有钱么??是不是装太大了,现在就对你这样,以后还有好么?要不就离了得了,嫁谁家,也不是受气得,女人也得活出点尊严,跟谁结婚还不生孩子,让他们自以为是去吧,自己出去找个工作,一天肥吃肥喝的,怕谁阿,真是瞧不起谁阿
树友u40523693: 我之前都说让他们好好作,到哪说理他们也不对
树友u57212686: 离了算了,没啥可惜的
其他回答
树友u51299078
太不负责了