树*****

怀孕两个月了,之前不间断的有褐色分泌物,多的时候黑色的,像血一样,前几天检查,胎芽胎心都有,可是医生说有积血,随时流产可能,心里好担心,有宝妈有这种情况吗?

推荐回答
树友u44697919
和你一样的,从知道怀孕就一直出血,做了两次B超都是说有积血挺严重的,打了黄体酮吃地屈孕酮片也没用,还是一直出血,有一次还大出血做B超给人家流的床上都是,现在都不知道怎么办了。
其他回答
树友u54224516
我一直都有 昨天夜里还多了点 天天但心害怕的
树友u60373315
我怀孕40天左右,B超检查宫内有积血,过了3天左右,肚子微疼,有黑色血流出,急忙到医院检查,又做了B超,显示积血没了宝宝也没事,做B超时流了一滩的血,但是医生说没事,说积血流出来了。让我过几天在抽血看看,回来之后还是流血,不知道有没有事。
树友qioiq1s2
我和你情况差不多,好担心呀,