怀孕五个月!因为和老公实在过不下去了,想离婚,这个时候可以做引产吗?影响以后生育吗

推荐回答
树友u57212686
你应该去比较好的医院看看,不过你也对自己太不负责了呀,怎么能拿自己身体开玩笑啊,过不下去应该提前关系就应该不是很好了,怎么还要个拖油瓶啊,哎……………
其他回答
树友u40523693
我也在和我老公闹离婚,他爹说随便你们,女人在自己家永远是公主,在别人家永远是外人
树友u42946410
你冷静下,怀孕情绪不好,我昨天还和我老公打架了,我离家出走了,后来我老公找到我了还和我没有,我就开始和他大发脾气他就老实了,我大这肚子大晚上哭这就跑出去了,我也想离婚,一天都不和他过,就是今天我也不开心,可他不和我打了,想想生气都不值得,离婚你冷静下来再说,现在我们孕激素都挺霸道的