怀孕36天,促甲状腺激素3.12,医生说有点高让明天再去抽血。想问问其他姐妹有没有差不多情况的,好担心!

journal_insert_pic_651816813
推荐回答
树友u60828085
亲,我现在孕四周五天,咱俩差不多,我的甲状腺激素是4点多快到5了,我没怀孕之前就是高,我一直吃优甲乐才可以要宝宝的。这个值怀孕就会比平时高的,就诊医生说增加药量就好了,不用担心的。
树友u30920500: 恩,明天去查查看!不行就吃药!希望我们的宝贝都能好好的!