树*****

无创DNA检测结果13、18、21均无异常,但性染色体检测出异常,通知我去做羊水穿刺,这个准确率高吗,不想放弃宝宝.........

推荐回答
树友u59555716
你是先做唐氏筛查有问题才接着做这些检查吧,如果两项无创的做了都有问题,你有强烈要求要孩子,那只能进一步做有创的了,准确率肯定不低,但肯定是有误差的,无法做到百分百
树友u59023656: 之前没做唐氏,听说这个准确率高直接做的无创DNA检测,性染色体异常是说孩子今后会有不孕不育的风险吗