换过N种洗发水了,洗完头还有头皮屑是为什么?还什么牌子洗发水去屑效果好是我没cover到的吗?

最佳回答
树友u60451800
你换来换去,无非还是日化类洗发水咯,这些洗发水对于没什么头屑问题的人还ok,能清洁头发头皮,但是对于顽固头屑的人,特别是真菌引起的头屑,往往很大块,洗不干净的头屑,因为普通洗发水不含抗真菌成分,所以头屑会反复产生的。对于这种重度头屑,还是需要用康王这类双重药用配方的发用洗剂来洗头,药用成分可以去屑又止痒,在药店有售。