坐月子坐月子我他妈哪像做月子的人,婆婆年纪大不是这里痛那里痛,用纸尿裤还不让用,尿布就老公洗,孩子白天晚上自己一个人带,孩子又爱闹,他妈逼连抱的不替我抱抱,

推荐回答
树友u26201639
树友u49004119: 你还算幸福的了,最起码月子里还能请月嫂,的说月子要好好调养,出院第二天就我自己开始弄孩子一会尿一会拉白天晚上没有一天睡过好觉,
其他回答
树友u45581890
我婆婆来,就做饭洗衣服,其他时间就看电视吃东西,连抱孩子的意识都没有。跟老公抱怨还被老公说情商低,在老公面前抱怨他妈!吵得都快抑郁了。
树友u50427607
你这个还好 我后天去剖腹产 他们竟然要在我坐月子的时候回他娘家吃酒 并且要去很多天 我后家给我的鸡蛋 我家婆婆全部送给他的后家咯 我都不知道到时候怎么办 什么都往他后家拿
树友u58249234
你婆婆多大岁数了?