跟婆子生活的好压抑,唉!要疯了。每次都把宝宝的围嘴小毛巾啥的跟袜子挂一起挂一起不说还贴一堆今天居然挂在同一个衣架上,跟她说不要挂一起有细菌居然问我哪里来的细菌

推荐回答
树友a50974580
树友u57884277: 是大人的袜子挂一起,唉!宝宝的是跟衣服洗的
树友a50974580: 和大人的当然不能挂一起!我婆婆也不讲究卫生!她就是内衣外衣袜子什么的都一起洗,看着都恶心!你可以让婆婆看宝宝你洗衣服!我就是这样!宝宝的衣服都是我洗!分类洗分类挂!
其他回答
树友u41760734
如果看不惯可以自己洗 我只要有人帮忙洗都不说
树友u44953657
正常,我婆婆经常把我闺女的内裤和她自己的内裤放到洗衣机一起洗,我说单独洗,前段时间她还有妇科病,可是人家不听我的,我闺女不和我睡,也管不了那么多,眼不见心静,就这么过去了!
树友u58113002
我婆婆照顾月子时也是和我们大人的一起洗,还和袜子一起洗,我老公都有脚气的,后来我说孩子的和我们大人的要分开洗,满月了我就自己洗了