我孩子12天了,眼珠子有点黄,有什么治疗的方法吗?

journal_insert_pic_651993102
推荐回答
树友u44690899
这是黄疸啊!你赶紧去药店买去黄疸的拿来煲水给你宝宝洗澡!坚持洗洗到不黄为止!我的宝宝刚出生几天回家后慢慢的黄疸高了,眼珠黄,最后搞到住院照蓝光,心疼死我了!你快去买,每天给宝宝洗,黄疸就会退的!就不用去照蓝光了!我那时就是没给宝宝洗,导致黄疸越来越高!
其他回答
树友u11739174
生理性的会慢慢好,病理性的会加重,宝妈自己留意看看,有太阳时抱抱宝宝晒晒
树友u41427627
黄疸,多给宝宝喝水,多晒太阳
树友u60580808
我觉得宝宝肯定是脸上出现黄疸了,轻度的黄疸慢慢就没了,严重点的还得吃药