HEALTHY TIMES有机奶粉是不是选择有机原料啊,是哪一个国家的牧场啊?

推荐回答
树友u47299150
是的,法国原装原罐进口的。要想省心安心,妈妈们不妨考虑选择天然无添加的有机奶粉。有机奶粉不但牧场、奶牛和生产基地是有机的(牧草不添加化肥农药除草剂,奶牛吃有机鲜草,生产基地远离工业污染区),而且从生产到出产的过程,必须符合严苛的有机认证高标准。我Healthy Times有机奶粉,就是一款坚持天然有机、符合有机双认证,全球海淘妈妈有口皆碑的有机奶粉,是宝宝平稳转奶的安心之选。