我现在怀孕八个月零十天了,我让老公去给我坐一碗面,他都不去,是不是太不是人了?

推荐回答
爱洛寶貝
其他回答
树友u47641227
比我老公好,我老公又不上班,每天睡觉睡到12点,感觉他才是孕妇一样,我天天自己起来做饭吃,有时候做好饭叫他还叫不动,要是等他做给我吃,那还不饿死
树友u52025709
呵呵,揍他,我老公偶尔帮我煮,一般我都是三更半夜起来宵夜,不好意思打忧他,刚才他在打游戏我叫他帮我剪脚甲,现在孕期特殊,学会去使唤老公干活😂😂
树友hdysn8nh
我现在还要帮我公公婆婆我老公洗衣服做饭洗碗,总之啥事只要我能干的都帮他们干,多动动为了自己以后好生嘛,